stellenmarkt.ch - Project Manager mit Erfahrung Galenik/Pharmaanlagen (m/w) 100% - Basel
X
www.stellenmarkt.ch/job/Basel/Project+Manager+mit+Erfahrung+Galenik+Pharmaanlagen+m+w+100/8130730.html
bis

127 Jobs gefunden:

Quality and Regulatory Affairs Specialist TEMP

Founded in 1927 and headquartered in Warsaw, Indiana, USA, Zimmer Biomet is a global leader in musculoskeletal healthcare. We design, manufacture and market orthopaedic reconstructive products; sports medicine, biologics, extremities and trauma products;
Winterthur - 29.05.2018

Quality Assurance Manager

Im Bereich Quality Management [&] Regulatory Affairs in der Abteilung Quality Assurance suchen wir eine zuverlässige Persönlichkeit als
Burgdorf - 12.06.2018

Fachspezialist/in Prozessdesign (80-100%)

Bern, per 1. Juli 2018 oder nach Vereinbarung
Bern - 15.06.2018

Hochschulpraktika im Bereich Operational Excellence / Prozessoptimierung (Herbstsemester 2018, 6 Mt)

Wir sind uns bewusst, wie wichtig es ist, medizinische Lösungen heute zur Verfügung zu stellen und gleichzeitig Innovationen für morgen zu entwickeln. Wir arbeiten mit Leidenschaft daran, die Gesundheit und das Leben von Patientinnen und Patienten zu ve
Kaiseraugst - 19.06.2018

Assistent/in Qualitätssicherung

Arbeiten bei STIHL - das bedeutet anspruchsvolle Aufgaben und spannende Herausforderungen. In unserer weltweit agierenden Unternehmensgruppe mit rund 3,8 Mrd. Euro Umsatz im Jahr 2017 setzen wir auf Mitarbeiter, die Teamgeist mit einem hohen Mass an Eigen
Wil - 26.06.2018

DocControl Spezialisten/in TEMP

  Gegründet im Jahre 1927 mit Hauptsitz in Warsaw, Indiana, USA, ist Zimmer Biomet ein Weltmarktführer für die Versorgung von Erkrankungen des Bewegungsapparats. Wir entwickeln, produzieren und vermarkten unter anderem orthopädisch-rekonstruktive Pro
Winterthur - 29.06.2018

Prozessmanager & Fachverantwortlicher Umweltmanagement (m/w)

Sie sind verantwortlich für die kontinuierliche Weiterentwicklung und Pflege des integralen Managementsystems (gem. ISO 9001 und 14001) Sie beraten die Linienverantwortlichen und Mitarbeitenden in Prozess- / System- sowie Umweltthemen und setzen Anpass
Bern - 03.07.2018

Qualitätsbeauftragter Automotive (m/w)

Um hochwertige Produkte für unsere weltweiten Grosskunden in der Automobilbranche gewährleisten zu können, nimmt die effiziente Verfolgung höchster Qualitätsstandards eine entscheidende Rolle ein. Fühlen Sie sich diesem verantwortungsvollen Tätigkeitsu
Heerbrugg - 03.07.2018

Client Support Manager (in Zurich)

fundinfo is seeking to recruit a highly motivated:
Zürich - 03.07.2018

Leiter/in Spezialreinigung 100%

Für unseren stark wachsenden Bereich Reinigung suchen wir nach Vereinbarung eine dynamische, flexible und kompetente Persönlichkeit als
Zürich - 04.07.2018

Leiter Qualitätsmanagement 100% (m/w)

Die GVFI International AG ist das führende Fleischimportunternehmen in der Schweiz und hat weltweit eine hervorragende Marktstellung. Ein ständiger Ausbau des Geschäftes, die Erschliessung neuer Märkte und vor allem ausgezeichnete, engagierte Mitarbeiter
Basel - 04.07.2018

Innovation and Strategy Manager

We believe it’s urgent to deliver medical solutions right now – even as we develop innovations for the future. We are passionate about transforming patients’ lives. We are courageous in both decision and action. And we believe that good
Reinach - 04.07.2018

Administrative(r) Mitarbeiter/in Qualitätssicherung Pharma 100%

Als Lohnhersteller von sterilen / aseptischen und nicht sterilen Pharmaprodukten sind wir ein leistungsstarker Spezialanbieter für namhafte internationale Pharma - Unternehmen . Unsere Kunden stellen höc
Birsfelden - 06.07.2018

Spezialist/in Sicherheitsmanagement

Das ist Ihr Job: Weiterentwicklung konzernweiter Vorgaben, Konzepterstellung, und Reportings des Sicherheitsmanagements Sicherstellung gesetzlicher Anforderungen des BAVs bspw. Sicherheitsaudits, Sicherheitsberichte Projektleitung und -unterstützung
Bern - 09.07.2018

Commercial Development Specialist (m/w)

Coca‑Cola HBC Schweiz ist eines der führenden Getränkeunternehmen der Schweiz. Seit 1936 sind wir hier zu Hause, beschäftigen über 800 Mitarbeitende und produzieren an Ort und Stelle in unseren Abfüllbetrieben in Dietlikon und Vals. Zusammen mit übe
Brüttisellen - 10.07.2018

Junior Compliance Officer

Based at the Headquarters in Baar/Switzerland, our Compliance Department is looking for a
Baar - 10.07.2018

Qualitätsmanager (m/w)

STAMM AG ist ein modernes und zukunftsorientiertes Unternehmen, spezialisiert auf die Entwicklung, Produktion und Montage technischer Klein- und Mikroteile in Spritzguss sowie kompletter Baugruppen. Für unseren Bereich Qualitätsmanagement suchen wir Sie
Hallau - 11.07.2018

Complaint Handling Engineer 100% TEMP (5 months)

Founded in 1927 and headquartered in Warsaw, Indiana, USA, Zimmer Biomet is a global leader in musculoskeletal healthcare. We design, manufacture and market orthopaedic reconstructive products; sports medicine, biologics, extremities and trauma products
Winterthur - 13.07.2018

HR Fachspezialist/in Vergütungsmanagement mit anschl. Einsatz als HR Berater / HR Businesspartner

Unser Kunde ist ein renommiertes und bestens bekanntes Unternehmen im Bereich öffentlicher Verkehr mit Standort in der Region Basel. Zur Verstärkung der HR-Abteilung suchen wir eine fachlich kompetente, engagierte und selbststartende Persönlichkeit al
Region Basel - 13.07.2018

Fachspezialist/in Qualität 80 - 100%

Suchen Sie ein sinnstiftendes, komplexes Arbeitsumfeld und wollen sich persönlich weiterentwickeln? Im Auftrag eines zukunftsorientierten Unternehmens im Gesundheitsbereich in der Stadt Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte
Stadt Zürich - 13.07.2018


Über uns: stellenmarkt.ch ist die unabhängige Stellenmarkt-Plattform der Schweiz. Die Herausgeberin VADIAN.NET AG ist seit mehr als 20 Jahren ein Pionier im Bereich Elektronische Medien. Sie betreibt in ihrem Netzwerk unter anderem news.ch, wirtschaft.ch, fussball.ch, wetter.ch und weitere vielbesuchte Portale.
 
News
     
Swiss Staffingindex - Arbeitstagbereinigte Entwicklung der Temporärbranche im Vergleich zum Vorjahresquartal
Mehr Einsatzstunden als im Vorjahr  Im dritten Quartal 2017 konnten die Temporärunternehmen 4,2 Prozent mehr Einsatzstunden vermitteln als im Vorjahr. Dies zeigt ... mehr lesen
Bedeutende Fragen stellen sich international erfolgreiche Menschen längst auch auf Englisch.
Business und Karriere  Die Anforderungen, die die Berufswelt von heute an Einsteiger, Bewerber und langjährige Arbeitnehmer stellt, weichen deutlich von ... mehr lesen
Um als Global Player Erfolg zu haben, müssen zahlreiche Voraussetzungen stimmen - sei es das gewählte Expansionsland, die richtige Produktidee oder schlicht eine solide Finanzierung.
Wie gelingt einem Unternehmen die Internationalisierung?  Ist von einer Internationalisierung die Rede, so bezieht sich dies meist auf eine Firmenstrategie bzw. die künftige Entwicklung eines Unternehmens. Der Fokus liegt ... mehr lesen
wetter.ch
Heute Di Mi
Zürich 17°C 28°C gewitterhaftleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig gewitterhaft recht sonnig
Basel 17°C 28°C gewitterhaftleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig gewitterhaft recht sonnig
St. Gallen 15°C 25°C gewitterhaftleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig gewitterhaft recht sonnig
Bern 15°C 27°C gewitterhaftleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig gewitterhaft recht sonnig
Luzern 17°C 28°C gewitterhaftleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig gewitterhaft recht sonnig
Genf 17°C 27°C gewitterhaftleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig gewitterhaft recht sonnig
Lugano 19°C 27°C gewitterhaftleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig recht sonnig sonnig
mehr Wetter von über 8 Millionen Orten