stellenmarkt.ch - -
X
www.stellenmarkt.ch/job///7645687.html
bis

96 Jobs gefunden:

Holzbauvorarbeiter/in oder Holzbaupolier/in

Sie sind verantwortlich für Ihre Baustelle, leiten die Arbeiten und die Mitarbeitenden an. Dafür stehen Ihnen modernste Hilfsmittel zur Verfügung.
ERNE AG Holzbau
Stein AG - 13.10.2016

Zimmermann Maschinist Abbundanlage (w/m) 100%

Implenia ist die führende Gesamtdienstleisterin der Schweizer Baubranche mit Hauptsitz in Dietlikon und einer starken Stellung im deutschen, österreichischen, französischen und skandinavischen Infrastrukturmarkt. Wir beschäftigen über 8'200 Mitarbeitende
Implenia AG
Holzbau - 26.09.2017

Polier / Vorarbeiter Holzbau (m/w) 100%

Implenia ist die führende Gesamtdienstleisterin der Schweizer Baubranche mit Hauptsitz in Dietlikon und einer starken Stellung im deutschen, österreichischen, französischen und skandinavischen Infrastrukturmarkt. Wir beschäftigen über 8'200 Mitarbeitende
Implenia AG
Rümlang - 26.09.2017

LeiterIn Entwicklung Holz/Metall-Systeme

Ernst Schweizer AG, Metallbau
Hedingen - 15.08.2017

Zimmermann ( m/w )

Wir sind Der Leader, wenn es um die Rekrutierung von passendem Personal für Temporär- und Dauerstellen geht. Die Personalberatung in der Regionen Basellland, Aargau!   Für unsere Auftraggeberin, ein freundliches kleines KMU Unternehmen suchen wir
Der Leader Personal AG - Industrie + Technik + Bau
Basel - 25.08.2017

Monteur (Schreiner / Zimmermann / Metallbauer)

Als erfolgreiches und innovatives Unternehmen ist die wigART AG im Bereich der modernen und transparenten Wohnraumerweiterung tätig. Wir planen und realisieren massgeschneiderte Lösungen. Unsere Spezialgebiete gehen vom Holz-Metall-, Ganz-Metallwinterga
wigART AG
Buttisholz - 28.08.2017

Schalungsbauer Betonelemente

Bauen Sie auf die Zukunft! Die Keller Systeme AG ist ein führender Anbieter für Fassadensysteme aus Klinker, Sichtsteinen und Beton, für vorfabrizierte Rohbau-Elemente sowie für Fassadenreinigungen und -Sanierungen. Ausserdem realisiert die Kelle
Keller Systeme AG
Pfungen - 28.08.2017

Zimmermann EFZ

Für unseren geschätzten Kunden suchen wir per sofort Zimmermannen EFZ
Regio Personal AG
Region Liestal - 28.08.2017

Leiter Montage / Mitglied der GL (m/w)

Batterman Consulting Basel AG
Füllinsdorf - 28.08.2017

Schreinermeister/in, Techniker/in Holztechnik

ERNE AG Holzbau
Laufenburg AG - 18.07.2017

Bank-Schreiner/Einstieg AVOR

Wir sind eine innovative Planungs- und Produktionsfirma mit rund 25 Mitarbeiter. Unsere Spezialität liegt bei der Verarbeitung von Mineralwerkstoff (CORIAN©, CREANIT© etc.) in komplexe Formen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach
Coristal AG
Rudolfstetten - 05.09.2017

Zimmermann (m/w)

Für unseren Kunden in der Region Zofingen suchen wir als Ergänzung für ihr Team eine/n 
DLS Stark im Job.ch
Region Zofingen - 05.09.2017

Schreiner - Monteur 100% (m/w)

Wir sind ein erfolgreiches und innovatives Unternehmen, welches in den Bereichen Laden-, Küchenbau, als Logistikdienstleister und als Generalunternehmung tätig ist.   Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung e
chMarbet GmbH
Rümlingen, Basel - 06.09.2017

Holz-/Baufachmann im Verkauf Innendienst

Mit Tradition in die Zukunft – Ihr freundlicher Holzhändler Küng Platten AG ist ein erfolgreiches Familienunternehmen im Fachhandel von Bau- und Holzwerkstoffen mit Sitz in Willisau. Wir bedienen Kunden im Kanton Luzern und angrenzenden Bernbiet
Küng Platten AG
Willisau - 06.09.2017

Küchen-Monteur

Wir sind ein erfolgreiches Team im Bereich Küchen und Boden Zur Verstärkung unserer Montage suchen wir einen, einsatzfreudigen, initiativen
gm bau art gmbh
Rickenbach b. Wil - 15.09.2017

Deckenmonteur

Zur Verstärkung unseres Teams in Solothurn suchen wir für die Region Mittelland einen
Bernasconi
Solothurn - 07.09.2017

Küchenmonteur / Möbelmonteur

Krauer Kuster GmbH
Zentralschweiz - 11.09.2017

Lieferschreiner/-chauffeur Kat. C 100 %

Möbel Pfister AG
Suhr - 19.09.2017

Schreiner/Zimmermann und Bankschreiner 100% Festanstellung

Wir sind ein professioneller Stellenvermittler, welcher für erfolgreiche und flexible Lösungen steht. Durch unsere langjährige Erfahrung, bieten wir unseren Kunden und Kandidaten einen zuverlässigen, raschen und lösungsorientierten Service an. Für unse
Tempro Personal
Solothurn/Oensingen - 17.09.2017

Zimmerleute / Vorarbeiter/innen

Einige Personalvermittler ködern Bewerber mit fiktiven Stellenangeboten, um ihren Kandidatenpool aufzubauen. Steck HR garantiert mit seinem Label «verifiziert», dass alle ausgeschriebenen Stellen reale Job-Angebote sind. Wir inserieren exklusiv für unser
Steck Human Resources Management GmbH
Raum Basel - 22.09.2017

Schreiner / Zimmermann

Wir sind ein professioneller Stellenvermittler, welcher für erfolgreiche und flexible Lösungen steht. Durch unsere langjährige Erfahrung, bieten wir unseren Kunden und Kandidaten einen zuverlässigen, raschen und lösungsorientierten Service an. Für unse
Tempro Personal
Thun, Interlaken und Bern - 22.09.2017

Schreiner / Zimmerleute

Wir sind eine international tätige Transportfirma spezialisiert auf Kunst und Antiquitäten mit Sitz in Zürich und Basel. Für den Ausbau unserer Schreinerei suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung für unseren Standort Zürich-Altstetten
Haas & Company AG
Zürich - 22.09.2017

Lernende/n als Schreiner/in EFZ ab August 2018

ERNE AG Holzbau
Laufenburg AG - 25.09.2017

Zimmermann mit vielseitiger Erfahrung gesucht

Die Bertschinger Innenausbau AG beschäftigt rund 65 Mitarbeiter und hat eine über 40-jährige Erfahrung im Bereich Holz-, Küchen-, Innenausbau und Architektur. Für unsere Kunden erstellen wir anspruchsvollste Zimmerarbeiten und Elementbauten und verarbei
Bertschinger Innenausbau AG
Bubikon - 05.07.2017

Schädlingstechniker gesucht!

Wir sind ein familiärer Kleinbetrieb in der Schädlingstechnik. In der Bautenschutzabteilung suchen wir Verstärkung.
Insekta Schädlingstechnik GmbH
Brüttisellen - 31.08.2017
Über uns: stellenmarkt.ch ist die unabhängige Stellenmarkt-Plattform der Schweiz. Die Herausgeberin VADIAN.NET AG ist seit mehr als 20 Jahren ein Pionier im Bereich Elektronische Medien. Sie betreibt in ihrem Netzwerk unter anderem news.ch, wirtschaft.ch, fussball.ch, wetter.ch und weitere vielbesuchte Portale.
 
Publinews
   
Bedeutende Fragen stellen sich international erfolgreiche Menschen längst auch auf Englisch.
Business und Karriere  Die Anforderungen, die die Berufswelt von heute an Einsteiger, Bewerber und langjährige Arbeitnehmer stellt, weichen deutlich von ... mehr lesen
Um als Global Player Erfolg zu haben, müssen zahlreiche Voraussetzungen stimmen - sei es das gewählte Expansionsland, die richtige Produktidee oder schlicht eine solide Finanzierung.
Wie gelingt einem Unternehmen die Internationalisierung?  Ist von einer Internationalisierung die Rede, so bezieht sich dies meist auf eine Firmenstrategie bzw. die künftige Entwicklung eines Unternehmens. Der Fokus liegt ... mehr lesen
wetter.ch
Heute Mi Do
Zürich 8°C 19°C freundlichleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig freundlich wechselnd bewölkt
Basel 9°C 20°C freundlichleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig freundlich wechselnd bewölkt
St. Gallen 10°C 15°C Wolkenfelder, kaum Regenleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig recht sonnig freundlich
Bern 7°C 19°C freundlichleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig freundlich freundlich
Luzern 10°C 19°C Wolkenfelder, kaum Regenleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig Wolkenfelder, kaum Regen wechselnd bewölkt
Genf 8°C 19°C freundlichleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig recht sonnig freundlich
Lugano 15°C 18°C freundlichleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig freundlich wechselnd bewölkt
mehr Wetter von über 8 Millionen Orten