stellenmarkt.ch - Senior Relationship Manager HNWI / UHNWI (m/w) mit Führungserfahrung - Zürich
X
www.stellenmarkt.ch/job/Zuerich/Senior+Relationship+Manager+HNWI+UHNWI+m+w+mit+Fuehrungserfahrung/8524332.html
bis

1 027 Jobs gefunden:

Relationship Manager (100%)

Wir sind die Bank der Privat- und Geschäftskunden. Wir gehören zur international tätigen französischen Bankengruppe Crédit Mutuel-CIC und zählen gesamtschweizerisch rund 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. An unserem Hauptsitz in Basel bieten wir Ihnen
Basel - 23.05.2018

Teamleiter/Relationship Manager (100 %)

Wir sind die Bank der Privat- und Geschäftskunden. Wir gehören zur international tätigen französischen Bankengruppe Crédit Mutuel-CIC und zählen gesamtschweizerisch rund 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. An unserem Hauptsitz in Basel bieten wir Ihnen
Basel - 05.07.2018

Banking Relations Specialist (100 %)

Wir sind die Bank der Privat- und Geschäftskunden. Wir gehören zur international tätigen französischen Bankengruppe Crédit Mutuel-CIC und zählen gesamtschweizerisch rund 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. An unserem Hauptsitz in Basel bieten wir Ihnen
Basel - 17.08.2018

Team Member Customer Care

Swissquote Bank AG sucht zur Verstärkung ihres Teams eine/n
Zürich - 04.12.2018

Senior Relationship Manager HNWI / UHNWI (m/w) mit Führungserfahrung

Private Banking (Schweiz und International) Eine renommierte unabhängige Schweizer Vermögensverwaltung mit internationaler Kundschaft sucht eine vitale Führungspersönlichkeit für ihren Kernbereich, die Vermögensverwaltung. Erfahrene Anlageberater im
Zürich - 05.11.2018

Relationship Manager Privatkunden Schweiz mit Potenzial zum Partner

Private Banking für die 3. Lebensphase Unsere Kundin ist eine renommierte, international orientierte Schweizer Vermögensverwaltung . Im Rahmen des Ausbaus ihrer Dienstleistungen für die vermögende Schweizer Privatkundschaft erweitert sie ihr Angebot
Zürich - 05.11.2018

Senior Relationship Manager / Anlageberater (m/w) HNWI deutsche Schweiz

Schweizer Privatbank baut ihr Wealth Management Schweiz aus Unsere Auftraggeberin ist die Niederlassung einer Teilhaber-geführten sehr erfolgreichen Schweizer Privatbank mit exzellenter Reputation. Das Institut ist eine gut positionierte Bank mit moder
Region Aargau - 05.11.2018

Teamleitung Frontoffice Basis

Die acrevis Bank AG ist die führende Regionalbank zwischen Bodensee und Zürichsee. Wir schaffen gemeinsame Lösungen und machen Menschen erfolgreich – für eine sichere Zukunft. Wir suchen in St.Gallen:
St. Gallen - 13.12.2018

Customer Service Specialist w/m

Gemeinsam Grosses bewegen. Bewerben Sie sich als
Beringen - 19.12.2018

Unternehmensberater/-in BVG

Solothurn - 21.12.2018

Teamleiter/-in Partner (80 – 100%)

Die BEKB, die Bank der Bernerinnen und Berner, sucht nach Vereinbarung in Bern-Liebefeld eine oder einen
lIEBEFELD - 25.12.2018

Sachbearbeiter Kundendienst Personalkollektiv (m/w) 100%

Für unser Fachbereich Kundendienst Personalkollektiv auf der Generaldirektion Winterthur suchen wir eine qualitätsorientierte und proaktive Persönlichkeit. Die Beratungstätigkeit ist ein wichtiger Bestandteil dieser vielfältigen Position. Abgerundet wird
Winterthur - 27.12.2018

VP Client Services & Operations

Global Supply Chain Finance Ltd . (www.gscf.com) is the world’s leading financial servicing provider in the Supply Chain Finance (SCF) sector with over 25 years of experience in structuring, implementing and servicing receivables and payable
Zug - 28.12.2018


Über uns: stellenmarkt.ch ist die unabhängige Stellenmarkt-Plattform der Schweiz. Die Herausgeberin VADIAN.NET AG ist seit mehr als 20 Jahren ein Pionier im Bereich Elektronische Medien. Sie betreibt in ihrem Netzwerk unter anderem news.ch, wirtschaft.ch, fussball.ch, wetter.ch und weitere vielbesuchte Portale.
 
News
     
Swiss Staffingindex - Arbeitstagbereinigte Entwicklung der Temporärbranche im Vergleich zum Vorjahresquartal
Mehr Einsatzstunden als im Vorjahr  Im dritten Quartal 2017 konnten die Temporärunternehmen 4,2 Prozent mehr Einsatzstunden vermitteln als im Vorjahr. Dies zeigt ... mehr lesen
Bedeutende Fragen stellen sich international erfolgreiche Menschen längst auch auf Englisch.
Business und Karriere  Die Anforderungen, die die Berufswelt von heute an Einsteiger, Bewerber und langjährige Arbeitnehmer stellt, weichen deutlich von ... mehr lesen
Um als Global Player Erfolg zu haben, müssen zahlreiche Voraussetzungen stimmen - sei es das gewählte Expansionsland, die richtige Produktidee oder schlicht eine solide Finanzierung.
Wie gelingt einem Unternehmen die Internationalisierung?  Ist von einer Internationalisierung die Rede, so bezieht sich dies meist auf eine Firmenstrategie bzw. die künftige Entwicklung eines Unternehmens. Der Fokus liegt ... mehr lesen
wetter.ch
Heute Mi Do
Zürich -1°C 0°C freundlichleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig wechselnd bewölkt wechselnd bewölkt
Basel -1°C 2°C freundlichleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig Wolkenfelder, Flocken wechselnd bewölkt
St. Gallen -5°C -2°C freundlichleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig wechselnd bewölkt wechselnd bewölkt
Bern -2°C 0°C freundlichleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig Wolkenfelder, Flocken wechselnd bewölkt
Luzern -1°C 0°C freundlichleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig wechselnd bewölkt wechselnd bewölkt
Genf -1°C 2°C freundlichleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig bewölkt, etwas Schnee wechselnd bewölkt
Lugano -6°C 2°C recht sonnigleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig wechselnd bewölkt recht sonnig
mehr Wetter von über 8 Millionen Orten